Однополые семьи? Геи против
26.02.2014
2313 просмотров
Дарья Косинцева

Еще одно мнение о детях в однополых семьях: 

«Буквально вчера за чашечкой чая обсудили эту тему с давней знакомой.

Знакомая – педагог, работает со многими детскими домами в Новосибирской области, сотрудничает с инспекцией по делам несовершеннолетних. В данном контексте примечателен тот факт, что она: а) лесбиянка; б) замужем за мужчиной; в) имеет сына (в контексте проблемы точнее будет сказать, что "у нее есть сын").

Разумеется, я поинтересовался ее мнением по поводу происходящего шума. Честно говоря, такого ответа я от нее не ожидал. Разговаривали много и обо всем подряд, так что не судите строго за фрагментированный текст.

"Я против того, чтобы однополные семьи имели детей. Однозначно против. Человек – двуполый биологический вид. Гетеросексуальность – это естественный природный механизм, необходимый для сохранения вида. Соответственно, гомосексуальность – это отклонение. Не просто отклонение, а прямая угроза для вида".

"Свою гомосексуальность я обнаружила в 25 лет. Я уже была замужем, у меня уже был ребенок. Я поняла в себе это отклонение и приняла его".

"Дети не должны этого видеть. Ребенок развивается, играя. А что такое детские игры? Это подражание взрослым. Разумеется, в семье гомосексуалистов ребенок будет подражать им. Последствия понимаешь сам".

"Дети, с которыми я работаю, понятия не имеют о моей ориентации. И, надеюсь, никогда об этом не узнают. Моя цель – дать им ориентир в жизни, подготовить к жизни в обществе. Им сейчас вредно знать о том, что некоторые дяди спят с дядями, а тёти – с тётями".

"Мой сын тоже не знает. Муж – в курсе. Он мужчина умный, все понял и принял. Мы нашли с ним решение, сохранили семью и пребываем в замечательных отношениях. У него есть любовница на стороне, у меня есть любовница на стороне. Делаем все возможное, чтобы ребенок об этом не узнал. Дома мы – обычная семья. Сын живо интересуется противоположным полом, и меня это радует".

"Коллеги тоже не в курсе. Одно время было желание с ними поделиться, довериться. Но после определенных событий это желание как бабка отшептала.

Моя любовница работала в той же сфере, что и я (на этой почве мы и познакомились). Вот насчет ее ориентации – коллеги были в курсе. И когда в стране начала подниматься тема детей в гомосексуальных семьях – на нее вышли какие-то люди и предложили ей принять участие в каком-то семинаре. Ей предложили рассказать с точки зрения педагога о том, что в гомосексуальной семье возможно нормальное развитие ребенка. Она им ответила что-то вроде "Нормальное – невозможно. Возможно только ненормальное. Могу рассказать об этом". Разумеется, этот ответ тех людей не устроил. Они попытались давить на нее, вплоть до угроз. Но она не поддалась. Тогда часть этих угроз была приведена в действие – эти люди нажали на какие-то свои рычажки, и ее руководство вынудило ее уволиться"».

PS:

Еще отличный там комментарий: «Во Франции в демонстрациях против однополых браков принимали участие гомосексуалисты и лесбиянки. с примерно похожей мотивацией».