Православный экстремизм
21.02.2014
12888 просмотров
Дарья Косинцева

«ПЕДЕРАСТАМ БЫЛО МАЛО. Очередная акция содомитов завтра!

Братья! Депутаты не дают нам отдышаться! Завтра опять рассмотрят закон о запрете пропаганды гомосексуализма! Гомосеки уже объявили, что опять придут!

В связи с этим предлагаем следующий план действий:

1. Приезжайте все, кто сможет – нужны бойцы, чтобы драться в первую очередь. В этот раз бьем всех – Мужчин пока стоят на ногах, женщинам портим лица!

2. В драке не рассеивайтесь, выбирайте тех, кто дерется лучше вас, и прикрывайте их, бейте тех, кто бьет их!

3. Если не можете драться, то берите с собой яйца, шприцы с зеленкой, кетчуп, петарды с краской от принтера! Не бойтесь – если педерасты привяжутся, мы с Божией помощью вас защитим.

4. Берите с собой видео-камеры и фиксируйте когда на нас нападают первыми.

5.Всем православным братьям, кто не сможет прийти – молитесь за нас грешных и о нашей государственной думе, чтобы Бог вразумил и дал сил проголосовать за принятие максимально жесткого закона о запрете пропаганды гомосексуализма!

6. Всем, кто приедет – закрывайте лица, не поддавайтесь на обвинения в трусости, не позируйте перед камерами. Это вещьдоки, наше дело разбить побольше морд и сорвать акцию.

7. Не бейте первые журналистов и не вступайте в споры с прессой, отвечайте только на вопросы:

a. «Кто вы?» - Русский народ! Православные люди!

b. «Зачем вы здесь?»

I. Мы препятствует мерзости перед Богом!

II. Мы защищаем наших детей!

III. Православие учит бить гомосеков!

IV. Мы пришли поддержать депутатов, которые найдут в себе силы проголосовать ЗА принятие закона о запрете пропаганды содомии.

8. Не кричите «Смерть пидарам» и прочие правильные, но провокационные речевки – они используют их, что бы замылить то, что наша акция духовная, а не по страстям.

9. Если на вас полезли первыми – то бейте их в мясо, и мужчин и женщин, они должны нас бояться!

Братья! Соратники! Отметелим педерастов во Славу Божию! Собираемся на углу Гос. Думы (пересечение улиц Тверская и Охотный ряд) в 11:30. Знакомимся, готовимся!»

Я думаю, после прочтения этого текста все вы прониклись духовностью по самое не хочу. Призывы «бить в мясо женщин» во славу божию никого не могут оставить равнодушным. Этот текст, пропитанный духовностью – призыв к самому настоящему православному джихаду. Кстати, что бы не говорили про мусульман, мне кажется, они никогда не дойдут до призывов «бить в мясо женщин». А как нежны и сдержанны тексты безбожных националистов по сравнению с текстами «православного русского народа»!

Но интересно еще и другое:как примитивно, но эффективно поставлена пропаганда! Вот ключевые сообщения, формирующие образ «православного» и «православия», так называемые «ключевики» для прессы: «Кто вы?» - «Русский народ! Православные люди!» и «Православие учит бить гомосеков!» Ну вы поняли: дальше пресса, не заморачиваясь, с упоением все это цитирует в заголовках. Этакие «постановочные новости». Это так типично-пропагандно выстроено и так неадекватно для любого здорового человека, что навевает мысль о реальной кампании по дискредитации православия – нет, не с помощью либеральных СМИ, которые, конечно, необъективны, но пишут про реальные события – а с помощью провокаторов, которые этим СМИ предоставляют «повестку дня». Провокаторству как явлению уже лет 150, метод применялся в отношении различных политических групп.

Кроме того, в этом чуть менее, чем полностью бесноватом тексте все-таки есть крупицы истины вроде призыва помолиться за нас, грешных. Это тоже древний прием пропаганды: в лжи должны быть крупицы истины, иначе в нее никто не поверит. Эта ложь паразитирует на христианской Истине, и только за счет этого может хоть кого-то привлечь. Как я недавно узнала, слово «антихрианстово» понимается чаще всего неправильно: это как раз не учение против христианства, а псевдо-христианство, выдающее себя за христианство. «Мнимый» - одно из греческих значений приставки «анти-». И вышеприведенный текст, конечно, концентрированное антихристинство: такое же, какое вдохоновляло средневековых верующих жечь ведьм, чтобы очистить их души. Вы просто вчитайтесь в эту прелесть: «В драке не рассеивайтесь, выбирайте тех, кто дерется лучше вас, и прикрывайте их, бейте тех, кто бьет их!». Куда там бедному Христу с его незащищенными левыми и правыми щеками.

Дальше. В этом тексте не только собрано все, чтобы «имя Божие хулилось среди язычников» (Рим., 2:24), но с лихвой содержится на состав 282 статьи об экстремизме. И разжигание, и даже призыв к публичным насильственным действиям налицо. Кстати, уже были случаи, что прокуратура принимала заявления об экстремизме со стороны православных. Так что это прекрасная возможность для либеральных активистов. Прецеденты есть, и, похоже, пора эту практику ширить и развивать.

Другой вопрос: как этой в информационной войне вести себя нормальным православным, кроме как молиться за спасение душ – нет, уже даже не педерастов первую очередь, а православных активистов? Мне очень хочется, чтобы патриарх и церковные иерархи почаще публично открещивались от такого вот «православного русского народа». И надо, видимо, подписывать какие-то публичные петиции от верующих на эту тему и направлять Патриарху. И просто почаще самим высказываться на эту тему, или распространять такие высказывания. Алексей Хомяков в 19 веке писал, отвечая западным критикам РПЦ: "Единственная область Церкви — душа; единственный меч, которым она может пользоваться, который и врагами ее может быть с некоторым успехом против нее обращаем, есть слово. Поэтому каждый из членов Церкви не только может по праву, но несет обязанность отвечать на клеветы, которым она подвергается. Молчание было бы преступлением не только по отношению к тем, которые пользуются счастием принадлежать к Церкви, но также, и в еще большей степени, по отношению к тем, которые могли бы им обладать, если бы ложные представления не отклоняли их от истины. Всякий христианин, когда до него доходят нападки против веры, им исповедуемой, обязан в меру своих познаний оборонять ее, не выжидая особого на то уполномочия: ибо у Церкви нет официальных адвокатов". Я думаю, не мне вам рассказывать, сколько людей отклоняет от православия утверждение «Православие учит бить гомосеков!» Я уверена, ни один критик РПЦ не опускался до такой клеветы на РПЦ, которую позволяют себе псевдоправославные. Никакие либералы, будь они сто раз предвзяты, не придумали бы такой убийственный пасквиль на православие. Их бы остановила, во-первых, простая вежливость, при которой сохраняется хотя бы видимость уважения даже к глубоко презираемому оппоненту. Во-вторых, у либералов, не находящихся под тяжелыми наркотиками, просто не хватило бы на такое фантазии. Да куда там либералы! Даже коммунистической пропаганде за 70 лет не удалось нарисовать такое уродливое православие. Но антихристиане чувствуют себя в своем праве: какие они, такое и «православие». Ориентироваться на православие - зачем? Проще сориентировать его на себя – пожалуйста. Главное кричать погромче: «Мы – православные!»

И напоследок еще раз про экстремизм: все мы знаем, что 282 статья написана в политических целях, и поэтому никто не озаботился точным юридическим определением экстремизма: в итоге экстремизм определяют «на глазок» и так, как это выгодно в данном конкретном случае. Но на самом деле экстремистскую пропаганду очень легко определить чисто по-человечески. Вот мое определение:

Экстремистская пропаганда – это такая пропаганда, после прочтения которой любой человек, не зараженный фанатичной ненавистью, проникается отвращением к авторам пропаганды, а не к объектам его ненависти.