Про смену пола
27.02.2014
10002 просмотра

Осторожно, тут будет шок-контент и поток сознания, полный социалки, боли и отчаяния. Все, кто приходит за вдохновением и радостью – пропустите этот пост.

Смотрим вечерами «Матрицу». Вчера муж говорит – а ты знаешь, что режиссеры (братья Вачовски) – уже не братья? Я (мучительно думая, как брат может стать брату не братом)... «Ээээээ..». Оказалось, что братья Вачовски теперь... брат и сестра Вачовски. Я в состоянии легкой пришибленности лезу в Википедию и читаю про Ларри Вачовски, который долго и мучительно становился Ланой Вачовски с шикарными рыжими дредами. Я читаю, смотрю и думаю: Ларри, солнышко, ну неужели ты не мог себе сделать дреды, не обкалывая себя гормонами?

Религиозные фанатики калечили себя и сжигали ведьм во славу божию. Некоторые даже себя оскопляли, чтобы быть ближе к Богу. Атеисты, читая про всякую эту средневековую жесть, улюлюкают – их надо было лечить, этих больных! Сейчас, в век просвещения и нанотехнологий, считается нормальным убивать младенцев – ну это ладно, большая тема. Но этого мало: считается нормальным отрезать себе член, прорезывать вагину и обкалываться гормонами во славу свободу и индивидуального гендерного выбора! о_О Захер Мазох молча курит в уголку.

В защиту этого треша и угара по смене пола написано, конечно, куча всякой феминисткой публицистики. В средние века наверняка тоже акулы пера расписывали прелести самобичевание и аутодафе. Но если задуматься на минутку про все эти «человек имеет право выбирать, какого он пола», и взглянуть на эту идею с другой стороны, то потихоньку абсурд начинает проглядывать. Вот, например я захочу себе пришить два члена. А что? Ошибка природы: в душе я супермужчина! Я чувствую себя двое-мужчиной, а родился всего лишь мужчиной. Или вообще – женщиной. Почему-то если человек думает, что он бабочка, его пытаются лечить, как-то помочь. А если мужчина чувствует себя женщиной – помочь ему никто не пытается. Инквизиторская идеология свободного выбора оставляет его на растерзание собственной свободе, а точнее говоря – собственным демонам. Это как в фильмах ужасах, когда демоны заставляют человека самого себя ножом резать. Ужас, ужас, ужас.

Я знаю непонаслышке, что словом «демоны» можно напугать неверующего читателя – ну ок, давайте называть это привычными «тараканами». Суть от этого не меняется. Тараканы эти очень хищные. Все болезни от нервов, то есть от этих самых тараканов. И не только болезни, но даже, по-моему, несчастные случаи. Даже если ты сломал ногу, ты сделал эти себе сам. Точнее, сделало то, чему ты позволил действовать через тебя. В той же вот Матрице человек умирает в реальности, потому что мозг в Матрице думает, что он умирает – и дает телу сигнал умереть. Точно так же наш разум дает телу сигнал заболеть – чтобы прогулять работу, сломать ногу – чтобы привлечь внимание мальчика, врезать в столб на скорости 60 км/час – чтобы не решать проблемы с кредитами. Или отрезать себе что-нибудь, чтобы не решать свои собственные внутренние проблемы. Короче, тараканы в мозгу опаснее, чем тропические паразиты в пище.

Нынешняя идеология «свободы от рамок» – это свобода не для человека, а как раз для тараканов. Конечно, разве может мужчина быть рабом Бога?.. Нет, пусть он лучше будет свободным, то есть рабом своих тараканов! Пока он раб Бога, он хотя бы может уподобиться Богу. Пока он раб своих тараканов, он может вот - свободно уподобиться женщине :(

С холодеющим сердцем читаю Википедию дальше: «В сентябре 2012 года Лана Вачовски рассказала о трудности трансгендерного перехода, а в октябре того же года Кампания за права человека вручила ей за это премию Visibility Award». Боже – бедняге Ларри дали ПРЕМИЮ. Да они издеваются :( Это ли не мракобесие, это ли не представление черного - белым? Молодец, гробишь себя гомонами, отрезал себе член - Человееечище! «Се человек» по версии общества свободы и прав человека...

Свободы... Да какая тут, опять же, свобода? Бедные «сменополовцы» насколько рабы общественных предрассудков, что даже не могут быть женщиной в теле мужчины и наоборот. Мне нравятся мальчики – нет, я не гей, я женщина. Я матерюсь и не могу быть мягкой – это все потому что я мужик! Бедные :( Эти жуткие операции – просто крайний результат полной неготовности принять себя таким, какой ты есть, с недостатками и ошибками. Ненависть к себе, доводящая до того, что человек сам себя калечит. Попытка всерьез выполнить анекдотический совет "станьте ежиками!" Нож хирурга – самая уродливая из возможных попыток исправить свои недостатки. Нет, у меня нет недостатков, которые зависят от меня! Я несчастлив не из-за своих ошибок, а из-за ошибок природы. Пойду накачаю себе губы и грудь. Пойду отрежу себе что-нибудь...

В который раз убеждаюсь, какой искусный лжец дьявол - люди калечат себя и других, и это вечно прикрывается какими-нибудь интересами отечества, семьи, церкви, нации, свободы, революции, прав человека… и так до бесконечности.

Раздражение по отношению к верующим содержит один мощный посыл: не лезьте к нам с правдой, дайте нам спокойно себя мучить - бухать, курить, резать вены, отрезать половые органы… А спокойно-то все равно не получается - люди чувствуют: что-то не то, сколько себя не обманывай… нет, нет, молчите, не смейте, все - то! Лучше не бывает! Просто человек рожден быть несчастным! Пойду отрежу себе что-нибудь - вдруг стану счастливее.