Религия - яд, береги ребят!
24.02.2014
13517 просмотров
Дарья Косинцева

«Часто те, кто серьезно верует, начинают сызмальства своим детям мозги засирать религией, в итоге портят людей, а ведь тут не особо проследишь и проконтролируешь: говорят ли родители с детьми на эту тему или нет...»; «Когда-нибудь, в более цивилизованные времена, привитие детям религиозных воззрений их родителей станут расценивать как нарушение базовых прав ребенка. Как преступление» - вот в двух цитатах отношение большинства атеистов к православному воспитанию детей.

О, поборники демократии, о, светочи добра и радости! О, эти чудесные попытки вмешаться в жизнь семьи. На политическом языке такие попытки называются просто – ТОТАЛИТАРИЗМ. В данном случае – воинтсвующе-атеистический тоталитаризм. Было уже такое? А нет, показалось...

«Злобные православные выпускают учебники! Клериклизация наступает!» – а сами мечтают, как бы запретить родителям воспитывать детей в религиозном духе. И ведь не замечают, нет, антиклерикалы бревна в своем глазу. Гуманисты! По-моему, особо антиклерикальным антиклерикалам надо по утрам перечитывать закон о свободе совести, и вздыхать над пунктом первым статьи 3: «В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними». Эх, недоглядели: ну ладно исповедовать религию втихаря, но распространять свободно можно только атеизм! Тем более детям. Ох, печалька-печалька. А надо бы атезим как гос. религию установить.

Ну ничего, вот «вот когда-нибудь, в более цивилизованные времена»...


Читайте также: Двойные стандарты пропаганды