Пропаганда гомосексуализма
13.12.2019
1161 просмотр
Найдено в Интернетах

Автор: Михаил Кирилюк.
Источник: facebook.com

Пропаганда гомосексуализма. Все сми хайпуют на этой теме (кто за, кто против), но у меня есть для вас кое что пострашнее.

Романтизация бухалова.

Думаете 70% убийств в Беларуси совершили геи? Нет, обычные традиционные человеки после пьянки.

Защитники традиционных ценностей, как вы думаете, какая основная причина разводов в Беларуси?  Неужели это женоподобные мальчики уводят добропорядочных мужчин из семей? Может быть поэтому в 2013 году Беларусь была на 2 месте в мире по разводам? Нет, в пятёрке причин разводов - опять тупо алкоголь. Удивительно, да?

У меня есть гипотеза, почему так происходит.

Любой более менее серьёзный диалог в нашем обществе непривычен без рюмки на столе. Огромное количество фильмов жанра buddy movie, популярных песен, это просто зарабатывание денег на романтизации бухалова. Простите меня, любители Сергея Шнурова и Национальной охоты. 

Алкоголь, это же так романтично. Виски и водка помогают друзьям общаться, резать правду матку в глаза, выяснять отношения и истину, после долгих ожиданий решаться на смелые поступки.

Алкоголь помогает смущенным влюблённым вступать в отношения, признаваться в любви, заниматься сексом, и разрывать бездарные связи.

Но право - консервативные сми огромное внимание почему-то уделяют фейковой проблеме гомосексуальной пропаганды.

Может быть, с нарисованными крокодилами действительно бороться безопаснее, чем с реальными. Ведь алкогольное лобби не такие безобидные ребята, как школьники ВКонтакте. Но автор писем, из которых вы берете свои традиционные ценности называл рассуждающих подобным образом людей "лицемерами, комара замечающими и верблюда пропускающими".

Может быть 25% от всех преступлений в целом - дело рук патриархальных ненавистников феминизма ЛГБТ?

Нет, и тут алкоголь. Люди просто расширили сознание самым доступным для них образом и расширили границы допустимого.

Лево- либеральные сми, если для вас главное - это защита прав жертв и меньшинств - у меня для вас есть работа. Самый редкий вид беларуса. Он настолько редкий, что о нем практически никто не слышал.

Мужчина взрослый небухающий. (Себя я к ним не отношу). Феномен настолько редкий, что почти не исследован.

Если вы не верите, что данный вид подвергается опасности исчезновения - отправьте вашего журналиста на любую встречу одноклассников/ коллег, попросите его не употреблять алкоголь , а затем убедительно обосновать это вопиющее разрушение социальных скреп своим наглым трезвым видом (без использования чита "язарулем" ).

Но может быть кто-то из журналистов берет интервью у этого вымирающего вида, предлагает меры его защиты в периоды серьёзных опасностей, таких как Новый год и 9 мая ?

Нет, зато они огромное количество знаков посвящают потерпевшему в уличной драке гею.

80 % грабежей, разбоев, причинений тяжких телесных повреждений в Беларуси происходит в состоянии алкогольного опьянения.

Защитники прав человека, Вы не там ищете. Ваш противник - это не скрепоносный активист с хоруговью, а обычный гопник Вася, который вышел в магазин "за догонкой".

Общественные активисты и айтишники, которые любят не работу за деньги , а make a world a better place. У меня есть для вас челендж, который займет больше времени, чем средняя продолжительность жизни в нашей хмурой стране.

Беларусь сегодня в лидерах стран по депрессиям и тревожным расстройствам. А алкоголь - это депрессант. Самый дешёвый, доступный и социально одобряемый.

Но чтобы заглянуть в глубь проблемы, нужно иметь мужество признать, что одной из корней нашей общей социальной неустроенности, это все же не геи, не феминистки, не православные хоругвеносцы, и не токсичные маскулинные абьюзеры, как бы громко не кричали их апологеты и не пытались привлечь к себе внимание демонизацией противника. Это проблемы стран первого мира, к которым мы не относимся и ближайшие лет 50 нам это точно не грозит.

Наша проблема- это 6 рублей за пол- литра. Что с ней можно сделать? То же самое, что и во всем остальном мире, где эта проблема не настолько критична:

1 Включить пропаганду в обратную сторону. Нужно, чтобы бухать было не модно. Причем не модно, настолько, на сколько сегодня не модно нюхать клей. Сегодняшняя пропаганда трезвости может побудить только накатить рюмку в знак протеста.

2 Убрать из продажи ультра дешёвый алкоголь. Полностью.

3 На крепкий алкоголь цены поднимать постепенно и постоянно до уровня хотя бы Польши. (Как происходит с ценами на бензин сейчас).

Но это огромные индустрии и серьёзные люди. Это большие деньги, которые любят тишину. Это значительная часть выручки ритейлеров. Это уважаемые люди, солидные предприятия и значимые налогоплательщики. Поэтому лучше мы не будем про них ничего говорить и писать, а то как бы чего не вышло.