Зачем читать этот блог?

Меня зовут Даша, я первый автор и редактор этого ресурса.

До недавнего времени я была нормальным человеком, то есть суровой атеисткой. И вот ВНЕЗАПНО стала христианкой (эта трансформация до сих пор будоражит умы многих читателей, поэтому вопросу «Как ты стала христианкой?» посвящен аж целый тег). На вопросы веры я до сих смотрю с позиций моего богатого атеистического опыта. Вера – это совершенно непривычный для бывшей атеистки  взгляд на жизнь и взаимоотношения с людьми, на политику, на счастье и смысл жизни, на болезнь, на любовь и секс – да на многие вещи. 

Сейчас к авторскому коллективу присоединились самые разные люди: дизайнеры, маркетологи, преподаватели, философы, религиоведы, инженеры, биологи и физики.

Чего мы здесь не делаем, так это ни в коем случае не доказываем кому-либо существование Бога. Доказать это невозможно. Мы просто делимся впечатлениями от знакомства с Богом, осмысляем проблемы личной и общественной жизни в свете христианства, делимся опытом применения христианских принципов в личной жизни. 
     
Вы не верите в Бога, но готовы заглянуть за границы атеистических штампов о "тупых верунах"? Этот блог как раз создан для разрыва шаблона. Вы верите в Бога, но у вас еще остается много проклятых вопросов о вере и о жизни? Значит, вам будет полезно почитать этот блог.

Рекомендую почитать