Почему девушка Киану Ривза «страшная»
19.11.2019
373 просмотра
Найдено в Интернетах

Автор: Анна Уткина 
Источник: matrony.ru

55-летний Киану Ривз на днях вышел в свет со своей возлюбленной, 46-летней художницей Александрой Грант, и внезапно провел социальный эксперимент в российской прессе и соцсетях. Дело в том, что Киану, известный в актерских кругах как большой оригинал, выбрал спутницу всего на 9 лет младше себя. Но это еще что: эта женщина выглядит на свой возраст! Если бы Александра не была подругой Киану Ривза и просто разместила свою фотографию в фейсбуке с подписью «мне 46», ей бы, конечно, написали: «Красотка! Отлично выглядишь». Но она посмела выйти в свет с голливудской звездой и поэтому из симпатичной и приятной женщины вдруг превратилась в «старое страшилище». Это самое мягкое определение внешних данных Александры. 

Я не поленилась зайти в ее инстаграм. Мало того, что художница не пытается всеми возможными способами выглядеть на 17, у нее еще и есть отдельная от ее знаменитого бойфренда жизнь! Ее собственные (кстати, очень интересные) картины, выставки современного искусства, друзья. Да она даже на концерты ходит без него! Возможно, они слушают разную музыку. Она – не бледная тень своего знаменитого друга, а… обычный человек. Думаю, в этом все дело.

Сложно смириться с тем, что все мы обычные. Нужна, наверное, какая-то духовная зрелость, чтобы привыкнуть к простой идее: «Люди меняются с возрастом, и ничего страшного». Помню, я как-то спросила мужа, не пугает ли его мысль о том, что он стал отцом. «Нет, – ответил он шуткой, – меня больше пугает, что я живу с чьей-то мамой». Нам сложно адекватно оценить милых маленьких себя. В душе мы остаемся ребенком из своей детской комнаты, в тридцать лет вдруг выясняется, что никаких настоящих взрослых не существует. Многие до пятидесяти живут с этой мыслью, чтобы потом решить: «Ну, глупости, наверняка где-то есть настоящие взрослые, только это не я. Надо скорее искать себе спутника жизни помоложе, желательно возраста моих младших детей, а там разберемся». Жить с чьей-то мамой! Это реально страшно. 

Голливудские звезды, как нам кажется (и иногда справедливо), обладают некими преференциями в вопросах выбора партнера. Их способы продлить молодость как самое предпочтительное состояние человека наиболее широки. Дорогостоящие косметологические процедуры, пластические операции, спутники жизни, которые моложе предыдущих на тридцать лет, – все это создает иллюзию бессмертия, ведь, кажется, именно этой иллюзией хороша молодость. И вот «странненький» Киану Ривз выбирает женщину, которая моложе его всего на девять лет! Это – симпатичная женщина. Она даже обладает тем, что вполне подходит под современные стандарты красоты – «baby face», у нее черты лица юной девушки, она долго может выглядеть младше своего возраста. У нее стройная фигура, она хорошо причесана и стильно одета. Но, пожалуй, Александра не могла бы быть внучкой или дочкой Киану. Так что же он, сошел с ума? Совсем не боится смерти? Ведь если партнер – твой ровесник или ненамного младше тебя, вероятно, и ты – больше не ребенок?

Что же, этот безумец признал, будто ценность человека не в его вечно молодом экстерьере? Спокойно расстался с образом студента колледжа и получает удовольствие от жизни взрослого мужчины? Нашел партнера, близкого себе по духу и привлекательного именно для себя, а не в глазах широкой общественности? Возможно, им даже есть о чем поговорить! Действительно странный… Очень странный человек.